Николаю Панкову рассказали о разрисованных граффити вагонах и старом подвижном составе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2016 | 13:04
Николаю Панкову рассказали о разрисованных граффити вагонах и старом подвижном составе
Просмотров: 350
Версия для печати

Депутат Государственной думы Николай Панков посетил Кировское трамвайное депо Саратова и встретился с руководством МУПП "Саратовгорэлектротранс". Поводом ко встрече послужило то, что в последнее время в Саратове увеличилось количество ДТП с участием трамвая: тревожная статистика заставила народного избранника обратить внимание на состояние экологически чистого транспорта.

"Мне здесь все знакомо. Сам инженер, закончил технический ВУЗ. Замечу, что и вторая специальность, которую  получил,  еще учась в школе, - слесарь-ремонтник подвижного состава. И практику мы проходили в таком же депо", - отметил депутат Государственной думы РФ. Генеральный директор предприятия Константин Касьянов  рассказал, что ежегодно услугами трамваев и троллейбусов в Саратове пользуется 50 миллионов человек, а каждый день на улицы города выходит 130 трамваев и 100 троллейбусов. Несмотря на то, что все они находятся в рабочем состоянии, большая часть уже выработала свой ресурс — 70% саратовских трамваев находятся в строю более 25 лет.

Маляр Ольга Аничкина пожаловалась высокопоставленному гостю на то, что в последнее время трамваи стали подвергаться нападкам граффитчиков. "Каждый вагон перекрашивали уже не один раз. Сейчас на транспорте стало много вандализма. У молодежи рисовать на вагонах граффити теперь модно. Трамваи - это опасный вид транспорта. Чтобы вагоны было видно издалека, они должны быть красного цвета. Приходится перекрашивать".

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 февраля 2016, 14:54
решили то чего !!!???
ответить
24 февраля 2016, 15:58
Че ж тогда бежевые трамваи не перекрашивают, которые типа "новые"? Или их не обязательно должно быть видно издалека?
ответить
на главную