Губернатор считает, что в Саратове необходимо совершенствовать транспортные потоки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2016 | 14:59
Губернатор считает, что в Саратове необходимо совершенствовать транспортные потоки
Просмотров: 440
Версия для печати

Систему транспортных потоков в Саратове необходимо совершенствовать. Об этом глава региона Валерий Радаев заявил на совещании, которое было посвящено итогам работы транспортного комплекса в 2015 году.

"Считаю, что этим вопросом нужно заниматься более оперативно. Текущую сложнейшую ситуацию на улицах Саратова надо менять, оптимизировать маршрутные сети, выстраивать действенные коммуникации с перевозчиками", - заявил он. Валерий Радаев дал поручение руководству профильного комитета, чтобы задачи, связанные с развитием транспортной сферы, решались быстро.

Также он подчеркнул, что необходимо наладить контроль за работой автотранспортных предприятий - государственных и частных. Валерий Радаев напомнил, что в Балаково прошла приватизация предприятий. Это, по его мнению, должно способствовать развитию конкуренции.

На совещании отмечено, что в 2015 году в области перевезено 277 миллионов пассажиров. Объем выполненных работ и услуг составил более 43 миллиардов рублей, или 103% к аналогичному периоду 2014 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
24 февраля 2016, 15:29
Все сделают для получения прибыли депутатам Беликовым за счет избирателей, чтобы мы все больше и больше платили и с пересадками ездили-сначала до 3 Дачной, потом до Крытого, а затем еще на 2х маршрутках...
ответить
24 февраля 2016, 15:53
Приватизация рынка транспортных услуг это фактичкски его монополизация и, как следствие, бесконечное повышение цен на перевозки пассажиров. Рентабельные предприятия никто не привтизирует, такая корова нужна самому. Приватизируете, цены оставите условно сегодняшные. Новые собственники потрепыхаются для вида и развалят нерентабельные предприятия, не за свой же счет они нас возить будут. На рынке останутся фактически пара монополистов и тогда уже они будут диктовать цены на проезд в транспорте и всякие общественники будут изредка перед выборами громко кричать, но все равно потом вещать об адресной поддерке и т.д. и соглашаться на повышение цен. Иначе транспорт в городе просто остановят. Такое количества местных налогов, которое позволяло бы датировать через жителей собстченников-монополистов у нас не будет лет 100, так что или пешком из Солнечного до Алтынки или платить сначала за разбитый на несколько траспортов маршрут, а затем и за один проезд по всему маршруту по установленной собственником цене. Не понятно почему сам город не может разбить длинные маршруты на несколько и так увеличить оплату, но отказаться от идеи приватизации. С ней совсем капут будет, да еще и "шантажиста" посадите себе на шею. Деньгами баловать будут только пока у власти, а потом лафа закончится, а ездить на транспорте придется. Чиновников от транспорта много, а у кормушки останутся тольо единицы. Попробуйте подумать головой, вдруг вы среди них не окажитесь.
ответить
24 февраля 2016, 17:41
Алчность превыше разума
ответить
24 февраля 2016, 20:01
Где дороги, Мань?! Что, дибила, усовершенствовать, то?...
ответить
24 февраля 2016, 20:07
Предлагаю начать контролировать потоки автотранспорта с новостроек Солнечного. Может кто-нибудь объяснит, почему в спальный район от конечной Предмостовой площади маршрут № 8 заканчивает ходить в 8 вечера, по выходным и в праздники его нет вообще?
ответить
24 февраля 2016, 20:13
Где дороги ?ГДЕ ОНИ?БАДАЛ Я ТВОЮ ИНФРАСТРУКТУРУ! Деграданты огороднюю улицу гляньте !Там млять и ямы и столбы на дороге стоят .
ответить
24 февраля 2016, 21:36
Без новых дорог совершенствуй - не совершенствуй - поток останется прежним.
ответить
24 февраля 2016, 23:35
это... чеж.... пардон...ЖОПА,
ответить
25 февраля 2016, 00:07
"А также необходимо зимой дороги чистить, а летом - ремонтировать." Наверное, забыли написать помощники.
ответить
на главную