Саратовский таможенник, доставленный спецбортом из Аргентины, некоторое время находился в коме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2016 | 18:02
Саратовский таможенник, доставленный спецбортом из Аргентины, некоторое время находился в коме
Просмотров: 371
Версия для печати

В минувшее воскресенье, 21 февраля, в Саратов из Аргентины был доставлен пострадавший сотрудник Федеральной таможенной службы России. В областной центр его привезли спецбортом МЧС.

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" начальник Саратовской таможни Сергей Овсянников, его коллега уехал в Аргентину два года назад для прохождения службы в представительстве таможни, а полгода назад получил черепно-мозговую травму.

"Ему была успешно проведена операция, после которой он впал в кому. В клинике Аргентины затребовали значительные средства на реабилитацию пострадавшего. Необходимо было срочно вывезти прикованного к постели тяжелобольного в Россию, где он мог получить специализированное лечение", - сообщил Овсянников.

По словам собеседника агентства, чтобы доставить коллегу в родной город, он обратился за помощью к губернатору Валерию Радаеву. Глава региона, в свою очередь, попросил председателя правительства РФ Дмитрия Медведева выделить самолет с соответствующими врачами и оборудованием.

"Мы встречали пострадавшего. Сейчас он находится в сознании и узнал своих коллег. Его родственники выражают сердечную благодарность всем, кто оказал содействие в транспортировке, а коллектив Саратовской таможни надеется, что процесс его выздоровления на родной саратовской земле рядом с близкими людьми пойдет гораздо быстрее", - отметил Овсянников.

Фото пресс-службы Саратовской таможни

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную