В Facebook появилась альтернатива "лайку"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2016 | 19:00
В Facebook появилась альтернатива "лайку"
Просмотров: 297
Версия для печати

В социальной сети Facebook появились пять новых дополнений к кнопке "лайк" ("Мне нравится"), выражающие разные эмоции. Об этом со ссылкой на пресс-службу соцсети сообщает "Интерфакс".

"Мы прислушиваемся к людям и знаем, что должно быть больше способов легко и быстро выразить эмоции, которые вызывает та или иная новость в ленте. Вот почему сегодня мы расширили функционал "лайка"", - отмечается в сообщении пресс-службы. Пять новых дополнений будут отображаться при нажатии и удержании кнопки "лайк". Это angry, sad, wow, haha и love (злость, грусть, удивление, смех и любовь). От шестого дополнения "yay", трестировавшегося в Ирландии и Испании, было решено отказаться.

При формировании ленты избранного в первое время все новые эмоции будут учитываться как обычный "лайк". Кнопку "мне не нравится" (dislike) в администрации Facebook решили не добавлять, поскольку сочли, что она недостаточно точно описывает эмоции и ей легко злоупотребить.

Напомним, грядущее расширение функций кнопки "лайк" Facebook анонсировал в начале октября прошлого года, а испытания новых дополнений начались среди пользователей социальной сети в Ирландии и Испании 9 октября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную