Жителям Заводского района надоело пробивать колеса на Томской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2016 | 11:33
Жителям Заводского района надоело пробивать колеса на Томской
Просмотров: 1013
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители улицы Томской с жалобами на плохие дороги. По их словам, в Заводском районе от пересечения улицы Томская с улицей Пензенская до Кавказского проезда дорожное покрытие пришло в негодность. На некоторых участках дороги лежат обломки бамперов автомобилей. Водителям приходится проезжать этот участок дороги змейкой, выезжая на встречную полосу, а также на пешеходную зону.

Читатели рассказали, что дорога пришла в негодность недавно. "В начале лета было полно ям, после этого проводился ремонт дороги. Однако проводился он в очень сильный ливень. Любому понятно, что это бесполезное занятие", — отметил местный житель, который представился Никитой.

"Дорога делалась неоднократно, но на данный момент находится в ужасном состоянии. Из-за погодных условий образовались лужи, в которых не видно ям. Кроме того, на перекрестке с Пензенской давно уже раскопали, что-то сделали, затем обратно закопали и оставили этот участок брошенным. Такое состояние асфальта очень сильно влияет на целостность автомобилей. Я уже два раза за эту зиму пробил тут колесо, надоело уже", — рассказал очевидец, который представился Александром Пестряковым.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
25 февраля 2016, 11:40
можно прбивать на огородной
ответить
25 февраля 2016, 11:48
писал:
25 февраля 2016, 11:40
можно прбивать на огородной
Проезжая по центральной улице города, Чапаева, тоже самое можно сделать на Астраханской ,Радищева, Рахова, Танкистов. Приезжайте... пробивайте.. )))
ответить
25 февраля 2016, 12:20
Эти качественные саратовский дороги прослужат до следующего Года дорог! Верьте только делам и покупайте саратовские айфоны!
ответить
25 февраля 2016, 13:01
Дмитрий, съездите еще на ул. Парковая в Комсомольском поселке. Яма на яме, заплатка на заплатке...
ответить
25 февраля 2016, 14:07
ИА Версия Саратов - Вы молодцы, что освещаете такие проблемы, кроме Вас из СМИ мало кто этим занимается. Спасибо.

А насчёт этой дороги - вот кокретно мой путь с работы пролегает через Кумыску и по Томской я доезжаю до дома. Если бы ещё по Огородной пришлось ехать бы - я бы сошёл с ума)
ответить
25 февраля 2016, 14:37
Раньше по этой дороге на аэродром вывозили самолеты.Несколько лет назад один ветеран САЗа делился в прессе своими впечатлениями о проезжей части ул.Томская.Прошли годы,а положение только ухудшилось.На такие улочки мало кто взглянет и примет правильное решение в наши годы.Спасение утопающих...
ответить
25 февраля 2016, 14:59
А что только про томскую? Абсолютно все дороги в Саратове таком же состоянии
ответить
25 февраля 2016, 15:22
А в каком состоянии трасса от поселка Пробуждение до границ Энгельсского района!!! Пипец!!! Слава Едру и ВВ!!!!
ответить
25 февраля 2016, 15:47
вЫ ничего не понимаете, такие догроги нужны нам, чтобы враг не прошел. Отсутствие дорог спасёт Русь.
ответить
25 февраля 2016, 16:13
писал:
25 февраля 2016, 11:40
можно прбивать на огородной
Это точно! Томская по сравнению с Огородной-цветочки! Нам бы хоть так)
ответить
25 февраля 2016, 17:11
Детство (50 годы) мое прошло совсем рядом с этой Томской. Тогда ее называли бетонкой. По ней возили военную технику. Было огромное удовольствие прокатиться на самокате (с колесами из подшипников отГПЗ ) от проходной СЗК и до низинки. Рядом были два пруда, один Тарзанка, с островком посередине. Это были лучшие годы нашей жизни. А сейчас САЗ просрали и по этой дороге только на джипах, да и то колеса пробьешь. Зато столица Поволжья...!
ответить
на главную