Председатель туристической гильдии заявил о снижении количества направлений для путешествий саратовцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2016 | 14:33
Председатель туристической гильдии заявил о снижении количества направлений для путешествий саратовцев
Просмотров: 262
Версия для печати
На фото: Дмитрий Анпилогов

Туристических направлений, открытых для саратовцев и россиян в целом, становится все меньше. Об этом на пресс-конференции рассказал председатель туристической гильдии в Торгово-промышленной палате Саратовской области Дмитрий Анпилогов. "Жизнь становится все безопаснее. Боюсь, такими темпами мы все останемся в полной безопасности", - отметил он.

Бизнесмен напомнил, что гендиректор "Саратовских авиалиний" ушел в отставку по собственному желанию. "Это плохой знак", - сказал представитель турбизнеса и посетовал, что "никаких телодвижений" для исправления ситуации на сегодняшний день нет. "У нас планировались рейсы в Болгарию и на Кипр, но реально сейчас есть только Греция", - заявил Анпилогов.

Председатель гильдии подчеркнул, что крайне актуальным вопросом остается турецкое направление. "Я понимаю, что безопасность наших граждан важнее всего. Мы не можем туристов туда отправлять", - сказал он. В то же время из Саратова можно свободно купить билеты в Анталию, добавил бизнесмен. "Забронировать отель в Турции вообще не проблема. В прошлом месяце в Турцию таким образом уехало 25 тысяч человек. Туристы самостоятельно пользуются интернет-агрегаторами, покупают туры, платят деньги непонятно куда. Почему?" - задался вопросом эксперт.

Наиболее популярными направлениями в туристической сфере Дмитрий Анпилогов назвал Крым, Сочи, Таиланд, Индию, Европу и Карибский бассейн.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную