Балашовского депутата признали виновным в растрате чужих денег
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2016 | 17:46
Балашовского депутата признали виновным в растрате чужих денег
Просмотров: 638
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении депутата собрания Балашовского района Артема Бородулина. Народного избранника обвинили в растрате чужого имущества с использованием служебного положения. Суд признал его виновным и приговорил к штрафу в 120 тысяч рублей.

Следователи установили, что преступление было совершено в июне 2012 года, когда обвиняемый являлся председателем правления одного из ТСЖ Балашова. Бородулин оплатил штраф, наложенный на него, как на должностное лицо, с расчетного счета товарищества. Размер ущерба, причиненного организации, составил четыре тысячи рублей.

"На завершающей стадии уголовного судопроизводства восторжествовал принцип неотвратимости наказания за совершение общественно опасного деяния. Гражданам необходимо помнить о равенстве перед законном лиц, совершивших преступления, независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств", - сообщает СУ СКР по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 февраля 2016, 22:33
Вообще не понятно,почему все директора сплош какие-то шишки, почему обычные нормальные люди не могут стать управляющими...
ответить
на главную