Глава Балаковского района Александр Алексеев ищет новую работу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2016 | 18:30
Глава Балаковского района Александр Алексеев ищет новую работу
Просмотров: 417
Версия для печати
На фото: Александр Алексеев

Глава Балаковского района Александр Алексеев сегодня впервые за 8 лет провел пресс-конференцию для местных СМИ. Она состоялась после заседания районного собрания.

В связи с тем, что полномочия собрания истекают в сентябре нынешнего года, Алексееву был задан вопрос о его дальнейших планах. Глава района сказал, что не хочет озвучивать, где конкретно ищет новую работу, чтобы "не сглазить". Но при этом пообещал: "Однозначно политической жизнью больше заниматься не буду". Давать оценку своей деятельности на посту и подробно рассказывать о том, чем занято его рабочее время, Александр Алексеев отказался. Работа, по его словам, идет согласно плану, а оценивать себя он не захотел, так как у каждого человека по этому поводу может быть свое мнение.

Глава района пожаловался, что тяжело собирать кворум на заседаниях депутатов, так как они уже были настроены работать до марта, а срок полномочий продлен до сентября. Также Александр Алексеев рассказал журналистам, что он как глава Балаковского района работает бесплатно, а зарплату получает только как председатель постоянного комитета. Свои доходы Александр Алексеев обозначил в размере 50 тысяч рублей в месяц. При этом он уклонился от прямого ответа на вопрос, будет ли обнародовать данные о своих доходах за год, как это делают муниципальные служащие. Он отметил, что сделает это, только если потребуется по закону.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 февраля 2016, 20:20
пускай ко мне идёт скотина за 7 тыщ в месяц разнорабочим на 12 часов
ответить
на главную