Саратовцы просят не строить развязку на Тульской, а направить деньги на ремонт Парковой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2016 | 10:13
Саратовцы просят не строить развязку на Тульской, а направить деньги на ремонт Парковой
Просмотров: 291
Версия для печати
На фото: улица Парковая

Жители Комсомольского поселка приглашают главу администрации Саратова Валерия Сараева посетить аттракцион "Яма на яме и ямой погоняет". А именно на улице Парковая от улицы Лесная до улицы Химическая, где, по их словам, дорога не ремонтировалась очень долгое время. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии". Аналогичное приглашение они делали главе областного центра Олегу Грищенко летом 2015 года. 

"Весной 2014 года ямы засыпали. Прошла зима и ямы стали еще больше, появились новые. Всю весну, лето и осень ездили по этим ямищам. Их заделали только в конце сентября 2015 года после обращения к главе города. Однако качество ямочного ремонта оставляло желать лучшего. Результат также не заставил себя долго ждать, ведь после того, как снег сошел, ямы появились вновь. С каждым днем они становятся больше и больше", - указали они в своем обращении.

По их словам, к существующему "аттракциону" прибавилось "шоу "Интуиция"". "Из-за луж нужно угадать - в какой из луж будет меньшая яма", - добавляют авторы обращения.

Саратовцы просят Валерия Сараева сделать на улице Парковая капитальный ремонт. "Ямочный ремонт уже не помогает. На проезжей части нет живого места, заплатка на заплатке, - добавляют они, указывая, что развязка на улице Тульская им не требуется. - Развязку не стройте, деньги пустите на ремонт дороги на улице Парковая". 

К своему обращению горожане приложили фото улицы в августе 2015 года. Они отмечают, что пришлют новое, когда окончательно сойдет снег.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 февраля 2016, 10:26
Дважды в день приходится проезжать этот квест на Парковой! Мне кажется,что ямы там растут не по дням , а по часам! Посмотрите на Азина, Тульскую (между 7 и 9 домами), Огородную, Дружбу!!!

Весь город стонет от безобразных дорог! Хотя нет.. не стонет... РЫДАЕТ!!! Спасибо РЫДАЕВУ и его предшественникам!
ответить
26 февраля 2016, 10:32
Добро пожаловать на Московское шоссе! Регулярно закидывают строительный мусор в ямы, хватает часа на два. Отчитываются наверное по-полной.
ответить
26 февраля 2016, 10:36
О да! Ул. Парковая - это жесть жестокая. А ведь там находятся детский сад, ФОК с бассейном. И на Тульской, 7-9 - какие-то огромные ямища появились, которые растут с каждым днем.
ответить
на главную