Олег Грищенко: "Мы много говорим о развитии соцсферы, зарплатах, прожектах, которые ждут впереди, но забываем о деньгах"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2016 | 13:26
Олег Грищенко: "Мы много говорим о развитии соцсферы, зарплатах, прожектах, которые ждут впереди, но забываем о деньгах"
Просмотров: 347
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Саратов начнет развиваться быстрыми темпами, когда появятся заводы и фабрики. Уверенность в этом высказал сегодня в ДК "Россия" глава города Олег Грищенко, выступая на расширенном заседании коллегии администрации регионального центра.

"Несмотря на все трудности, которые нас окружают, город этот год отработал хорошо, я считаю, в цифрах - 90 млрд рублей налогов было собрано, а 6 досталось городу от этого пирога. Основная часть уходит в федеральный центр, небольшая часть - в область. Не будем забывать, что город является донором для других муниципальных образований. Благодаря усилиям властей город хорошо поработал: тепло, светло, транспорт ходит. Город живет и развивается. Думаю, что в следующем году администрация продолжит начинания", — заявил он.

"Хочется добавить, что мы много говорим о развитии соцсферы, зарплатах, прожектах, которые ждут впереди, но забываем о деньгах. Я считаю, что нужно говорить о развитии фабрик, заводов на территории города, которые дадут большой толчок всему, что есть. Помните? Сначала создавалось предприятие, которое строило вокруг себя всю необходимую инфраструктуру для своих работников. Мы почему-то про это забываем. Это основа основ, только тогда будет развитие региона и страны в целом", — резюмировал Олег Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
26 февраля 2016, 14:05
Вон в Москву ! Только светитесь на тв и в газетах! Что вы сделали? Да нечего ! Только слова! Где стало лучше жить? Только у вас в юбилейном ! ? Вон из Саратова надоело слушать вранье ! Соседка инвалидка помощи просила пандусы сделать! Год делаете! Ваши помощники обещали и что !?!? Вонннн
ответить
26 февраля 2016, 14:05
о Москве?
ответить
26 февраля 2016, 14:16
он в своем мире !
ответить
26 февраля 2016, 14:23
они действительно много говорят и о том и о сем и ни о чем, причем постоянно
ответить
26 февраля 2016, 14:32
кроме Грищенко никто из чиновников не говорит открыто ,что федералы нас грабят, а мы здесь с нищим бюджетом можем только скандалить и виноватых искать
ответить
26 февраля 2016, 16:31
денег нет и небудет нока есть грищенко
ответить
26 февраля 2016, 17:53
Грабят нас все, под чутким руководством болтунов от ЕР. Местная власть грабит, федералы грабят, ЖКХ грабит, куда жителям податься ? Только за КПРФ.
ответить
26 февраля 2016, 18:36
Заводы с фабриками строили коммунисты, а эти только развлекательно-торговые центры да базары на их месте!
ответить
26 февраля 2016, 18:41
писал:
26 февраля 2016, 14:32
кроме Грищенко никто из чиновников не говорит открыто ,что федералы нас грабят, а мы здесь с нищим бюджетом можем только скандалить и виноватых искать
постоянно ныть, что у в Саратов мало дают денег это стиль Грищенко. А для чего тебе деньги? Чтобы ещё больше разворовать? А изыскать самому возможностиСаратова не может. Например, землю гражданам передать под частными домами.... Это же деньги в бюджет Саратова! Но нет, только приближенным и только за личную благодарность!
ответить
26 февраля 2016, 20:51
А что мешает развивать налогооблагаемую базу на региональном и местном уровне?
ответить
27 февраля 2016, 10:37
Поясните пожалуйста, а когда в Саратове начнут появляться заводы и фабрики и в чей это власти? Вот в Энгельсе,Ю не далеко, за мостом, периодически открываются какие-то предприятия, там есть промышленность. А в Саратове могут только вши появиться - от грязи. Чтобы заводы появились - руководству пахать надо. А вы, уважаемый, в течение многих лет только и занимаетесь тем, что констатируете как в ввверенном вам городе все хреново
ответить
27 февраля 2016, 10:43
#ГрищХуйло Хватит кормить Москву! Все налоги должны оставаться в Саратове!
ответить
на главную