На энгельсском аэродроме передана в эксплуатацию новая взлетно-посадочная полоса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2016 | 16:13
На энгельсском аэродроме передана в эксплуатацию новая взлетно-посадочная полоса
Просмотров: 297
Версия для печати
На фото: аэродром в Энгельсе

Новая взлетно-посадочная полоса на аэродроме Энгельс передана во временную эксплуатацию Военно-космическим силам России. Акты о передаче подписаны накануне 23 февраля. Об этом сообщается на сайте Спецстроя России.

"Взлетно-посадочная полоса № 1, которая до настоящего времени использовалась авиацией на аэродроме Энгельс, построена еще в 1955 году, затем реконструирована в 1985. Она давно не удовлетворяла требованиям современной авиатехники. В настоящее время реконструкция аэродрома Энгельс продолжается в рамках второй очереди", - уточняется на сайте.

Вместе с новой взлетно-посадочной полосой построены, смонтированы и переданы во временную эксплуатацию несколько объектов: рулежные дорожки, водосточно-дренажная сеть с очистными сооружениями, светосигнальная система, радиотехническое и энергетическое оборудование, патрульная автомобильная дорога, ограждение по периметру, оснащенное техническими системами охраны.

В этом году Главное управление строительства дорог и аэродромов Спецстроя России ведет реконструкцию 21 аэродрома в разных регионах России.

Фото с сайта Спецстроя России

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную