Владимир Путин: "недруги за бугром" уже готовятся к предстоящим выборам в России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2016 | 17:01
Владимир Путин: "недруги за бугром" уже готовятся к предстоящим выборам в России
Просмотров: 234
Версия для печати
На фото: Владимир Путин

К предстоящим осенью выборам в Госдуму уже готовятся "недруги за бугром". Об этом заявил президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ, сообщает ТАСС.

"Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги "за бугром", как у нас в народе говорят", — пояснил президент и подчеркнул, что российские власти будут работать над защитой своих интересов "настойчиво, в соответствии с нашим законом". Владимир Путин отметил, что попытки внешнего вмешательства в ход осенних выборов в России будут рассматриваться как прямая угроза суверенитету страны и на них последует "адекватная реакция".

"На осень намечены очередные выборы в Государственную думу, все конструктивные политические силы, партии заинтересованы в том, чтобы эти выборы прошли в полном соответствии с законом, в духе честной и открытой конкуренции, а их результаты были объективными, отражали реальные мнения и настроения граждан нашей страны", - заявил глава государства и поставил перед ФСБ задачу по пресечению деятельности тех, "кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества".

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что за прошедший год российскими спецслужбами была пресечена деятельность более 400 кадровых сотрудников и агентов зарубежных разведок. "Из них к уголовной ответственности привлечены 23", - уточнил президент. Также в течение прошлого года на официальные сайты органов власти России было совершено более 24 млн кибератак. "В сфере вашего постоянного внимания должны находиться вопросы, связанные с обеспечением информационной безопасности, с нейтрализацией новых угроз, которые появляются в этой сфере", - обратился Путин к сотрудникам ФСБ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 февраля 2016, 22:15
Самый недруг это ты
ответить
26 февраля 2016, 22:46
Опять нам вдалбливают в головы, что кругом враги, и только Альфа-самец может нас от них защитить. Если бы вы, сволочи, правильно подсчитали голоса на выборах - то ваши " конструктивные полит.силы" были бы в одном месте.
ответить
27 февраля 2016, 06:17
Ну не может, человек, с лицом крысы...
ответить
27 февраля 2016, 07:47
Неужто и Обама к праймериз ер готовится
ответить
на главную