В Саратове пьяный мужчина кидался на пассажиров в автобусе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2016 | 21:17
В Саратове пьяный мужчина кидался на пассажиров в автобусе
Просмотров: 2222
Версия для печати

Сегодня вечером в Саратове пьяный мужчина устроил дебош в автобусе № 53. Как рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" очевидцы произошедшего, инцидент произошел около 20.00.

По словам собеседницы агентства, молодой человек вел себя неадекватно еще на остановке общественного транспорта. Его сопровождали девушка и мужчина, который также был пьян. Они попытались утихомирить спутника, затолкав его в автобус. В общественном транспорте мужчина продолжил высказывать оскорбления уже в адрес пассажиров. В салоне в это время находились преимущественно женщины.

"Не выдержав, одна из девушек с маленьким ребенком попросили водителя угомонить дебошира. Ее поддержала пассажирка, сидящая впереди. Услышав критику в свой адрес, молодой человек кинулся с кулаками на нее. Удержать его было невозможно даже его спутникам. Он начал кидаться на всех. Водителю пришлось остановить автобус прямо на мосту на Стрелке и разнимать дерущихся. На помощь к женщинам с задних рядов подбежал еще один мужчина. Все они силой пытались вытолкнуть дебошира из общественного транспорта. Как только это удалось сделать, водитель быстро закрыл дверь и уехал", - рассказала собеседница агентства. Она также отметила, что никто из пассажиров серьезно не пострадал. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
26 февраля 2016, 21:59
ВЕСЕЛО БЫЛО ХОТЕЛ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТЕКСТЕ МНОГО ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
27 февраля 2016, 01:42
В общественном месте в нетрезвом виде и неадекватном состоянии,на 15 суток к таким же обезьянам за решетку.
ответить
27 февраля 2016, 06:12
Ребята, бросайте курить, всякую дрянь. И все будет в адеквате.
ответить
27 февраля 2016, 07:41
Чикнутый идиот!!!
ответить
27 февраля 2016, 10:34
Нам нужен сухой закон. Причём в нём должен быть, помимо всего прочего, такой пункт: пьяную мразь можно убить с любой степенью жестокости.
ответить
27 февраля 2016, 13:07
- правильно ! , пусть еще где-нибудь побуянит ...
ответить
на главную