Ольга Баталина и Николай Панков вошли в "золотую сотню" депутатов Госдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Еще не все потеряно
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2016 | 09:37
Ольга Баталина и Николай Панков вошли в "золотую сотню" депутатов Госдумы
Просмотров: 221
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Центр информационных технологий "Рейтинг" провел исследование, посвященное действующим депутатам Госдумы РФ. Социологи составили "золотую сотню" народных избранников, которые вероятнее всего окажутся в Госдуме нового созыва.

Первое место в рейтинге занял депутат "Единой России" от Алтайского края Сергей Неверов. На втором месте оказался глава ЛДПР Владимир Жириновский, тройку лидеров замыкает главный коммунист страны Геннадий Зюганов. В десятке наиболее сильных депутатов оказалась и саратовчанка Ольга Баталина: наша землячка заняла седьмое место. Депутат Госдумы Николай Панков, который также представляет наш регион, оказался на 52-м месте,

Опрошенные "Рейтингом" эксперты полагают, что в этом году выборы никоим образом не повлияют на функционирование Государственной думы. "Государственная Дума 2016 года останется такой же, как и сейчас. В основном в нижней палате парламента заседают лица, глядя на которых, хочется почесаться. Эти люди в основном выполняют некую функцию, которая смешивает их с общей массой, где нет никакой рейтинговой или иной динамики. Большинство из них и не хотят выделяться. Поэтому никакого значения не имеет — сильно ли поменяется персональный состав после выборов в конце 2016 года. Суть не изменится", - предположил профессор МГИМО Алексей Подберезкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 февраля 2016, 11:29
ещё чуть-чуть и мы куда нибудь войдём,все вместе, глубоко-глубоко !!!
ответить
29 февраля 2016, 12:03
"золотую сотню"... у кого же хватило ума или чего еще, чтобы дать такое название??
ответить
на главную