Александр Буренин надеется сделать шаг вперед в решении проблемы дольщиков дома ЗАО "Стройинтерсервис"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2016 | 10:11
Александр Буренин надеется сделать шаг вперед в решении проблемы дольщиков дома ЗАО "Стройинтерсервис"
Просмотров: 232
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

Заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Буренин прокомментировал ситуацию вокруг ЗАО "Стройинтерсервис". Напомним, ранее дольщики недостроенного проблемного дома на 4-м проезде Чернышевского нанесли на здание надписи SOS красной краской. Строительством дома занималось ЗАО "Стройинтерсервис". 

Как сообщают в секретариате зампреда, в пятницу, 26 февраля, состоялась встреча с дольщиками. В ней принял участие генеральный директор фирмы-застройщика Вячеслав Булатов, который сообщил, что возведение еще одного блока-секции позволит обеспечить дополнительный приток финансовых средств для завершения строительства дома, отмечают в секретариате Александра Буренина.

"Булатов подчеркнул, что в настоящее время планирует получить новое разрешение на строительство, без которого будет невозможно проведение каких-либо строительно-монтажных работ на объекте. Однако не все дольщики оказались готовы поверить генеральному директору. С целью полноценной финансовой оценки высказанного предложения министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства области было дано поручение в течение десяти дней просчитать экономические перспективы его реализации. После оценки смет, финансовых ресурсов считаю необходимым провести общее собрание дольщиков. Мы готовы выслушать все поступившие замечания и предложения. Уверен, что совместными усилиями мы сможем найти решение и сделать шаг вперед в решении проблемы дольщиков", - подчеркнул Александр Буренин.

Он напомнил об уголовном деле, возбужденном в отношении руководства ЗАО "Стройинтерсервис". "Не сомневаюсь, что правоохранительные органы дадут всестороннюю оценку деятельности менеджмента компании. Это должно стать сигналом для недобросовестных застройщиков", - подчеркнул он.

Подробнее о ситуации с ЗАО "Стройинтерсервис" читайте в материале "Дом под SOS"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 февраля 2016, 15:33
Верните Буренина в Саратов после осенних выборов,пожалуйств вернись.

Сараев-это козел отпущения такой же как и Сомов(помните такого)на которого свалят все проблемы и поражение партии Жуликов и Воров на предстоящих выборах в госдуру и гордуму
ответить
на главную