Саратовцы смогут увидеть брусчатку на дорогах города

29 февраля 2016, 11:15
Саратовцы смогут увидеть брусчатку на дорогах города

В Саратове стали применяться новые меры безопасности для автолюбителей. Опасные для проезда ямы не только ограждают деревянными конструкциями, но и закладывают выбоины кирпичами. Подобные меры предосторожности водители могут увидеть напротив гипермаркета Castorama, на пересечении улиц Чернышевского и Радищева, а также в центре города на улице Чапаева, рядом с пересечением с улицей Мичурина.

Автомобили, проезжающие новые дорожные заплатки, стараются не попадать на отремонтированный участок дороги. Резко снижают скорость перед кирпичами на проезжей части, объезжают их по встречной полосе, а также по тротуарам и пешеходным зонам. Кроме того, новые методы ремонта дорог могут привести к поломкам автомобилей.

"Если не увидел на большой скорости эти кирпичи, то может камень отлететь. Колесо пробить вообще не составит большого труда. Это небезопасно, я такие заплатки объезжаю всегда. Кто мне за ремонт машины потом заплатит? Это позор, а не дороги", — отметил очевидец, которые представился Василием.

Видео Дмитрия Черненкова