Саратовец до смерти забил бомжа в подъезде дома на Первомайской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2016 | 12:34
Саратовец до смерти забил бомжа в подъезде дома на Первомайской
Просмотров: 471
Версия для печати

Следственный отдел по Волжскому району возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Поводом для этого стало обнаружение трупа 48-летнего мужчины в подъезде одного из домов по улице Первомайская, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 26 февраля. Силовики полагают, что 35-летний местный житель, заметив в подъезде бомжа, потребовал, чтобы тот вышел на улицу. "В связи с тем, что он не собирался уходить, между ними произошел конфликт, в ходе которого житель дома нанес 48-летнему мужчине множественные удары руками и ногами в область головы, груди и живота", - сообщает ведомство. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Подозреваемого удалось оперативно задержать, он сознался в содеянном. В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 февраля 2016, 13:23
Ну пусть теперь посидит,лет эдок пять.
ответить
29 февраля 2016, 14:23
насторящий герой, рэмбо мля, небось в футболке с изображением сами знаете кого.
ответить
29 февраля 2016, 16:59
Тебе бы такую участь: сейчас даже поумнее тебя могут оказаться в положении облапошенного т.е. без квартиры. Смотри "Человек и закон" от 26.2.2016.
ответить
29 февраля 2016, 17:09
В Саратове часто стали избивать людей, и далеко не только бомжей, которые, кстати, ТОЖЕ ЛЮДИ. На Первой Дачной, ул. Алексеевская в прошлом году прохожий просто так ударил в лицо моему брату, уже пожилому человеку. В этом году около областной больницы избили мужа моей знакомой, который шёл, разговаривал по телефону и ничего такого не ожидал. Самое главное - бьют людей просто так, тех, что послабее или не ожидает. Отрабатывают удары. Таких сволочей никто не ищет.
ответить
29 февраля 2016, 22:51
Накуя?
ответить
на главную