Студент саратовского техникума о состоянии учебного заведения: "Крыша течет, а туалеты находятся в ужасном состоянии"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2016 | 17:43
Студент саратовского техникума о состоянии учебного заведения: "Крыша течет, а туалеты находятся в ужасном состоянии"
Просмотров: 824
Версия для печати

В Саратове в одном из кабинетов областного химико-технологического техникума почти два года протекает крыша. С потолка не только капает вода, но и падают куски штукатурки. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал один из студентов. По его словам, руководство учебного заведения не предпринимает никаких мер. 

"Мы неоднократно обращались с жалобой на имя директора. Преподаватели писали служебную записку, но реакции руководства все равно не последовало. Когда на должность руководителя техникума была назначена Алла Пожарова, она пообещала решить этот вопрос. Однако крыша так и течет, а туалеты находятся в ужасном состоянии. Настоящие гадюшники. Учиться в таких условиях становится невыносимо. Будто мы скоты какие-то, а не студенты", - рассказал собеседник агентства. Он также предоставил фотографии, сделанные в указанном кабинете.

Корреспонденту нашего издания удалось поговорить с главным бухгалтером техникума Ольгой Шабановой. Она рассказала, что директор в курсе данной проблемы и ее решение упирается лишь в финансирование.

"Алла Владимировна была назначена на должность руководителя учреждения 18 января этого года. А я сама пришла работать в техникум в октябре прошлого года. Насколько нам известно, крышу ремонтировали два-три года назад, но после этого она сразу начала течь. Возможно, и тогда не было денег. Сейчас мы стараемся решить эту проблему. Если не найдутся средства в бюджете, мы будем искать внебюджетные", - заверила Шабанова. 

Фото читателя

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 февраля 2016, 21:00
давно все украли и дети бедные могут пострадать! пишите на сайт Путину- он поможет!!!
ответить
1 марта 2016, 09:47
Что в Саратовской области совсем плохо??? Жены министров в такие" блатные "места прижодят работать???Или это наоборот кирпич вместо спасательного круга кинули???
ответить
1 марта 2016, 16:48
Это все плоды кадровой политики минобраза.За последние 3 года директорами техникумов Епифанова назначает только блатных,либо дочерей либо жен,хотя и бывших высокопоставленных людей.Кроме того она постоянно оптимизирует учреждения СПО,а точнеегробит их.Уважаемая М.А., Вам пора на пенсию.Дождитесь в апреле своего юбилея и с богом освободите место настоящему профессионалу.
ответить
на главную