Гражданский активист позвал губернатора Валерия Радаева на пикет оппозиционера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2016 | 20:01
Гражданский активист позвал губернатора Валерия Радаева на пикет оппозиционера
Просмотров: 626
Версия для печати
На фото: Юрий Кутузов

На площади Вавилова в Саратове состоялся очередной коллективный пикет гражданского активиста Андрея Калашникова. Он и несколько его единомышленников провели акцию протеста, связанную со "стратегией свободы". Активисты выступают за соблюдение свободы слова и в поддержку статьи 29 Конституции РФ 29-го числа каждого месяца. 

Андрей Калашников пояснил, что "стратегия свободы" подразумевает протест против блокировки информационных ресурсов "по решению Роскомнадзора, по постановлению прокуратуры, без решения суда". 

Слово взял гражданский активист пенсионер Юрий Кутузов. Он напомнил прохожим о том, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил начать сборку iPhone 7 на территории региона. По словам выступающего, устройство не может быть собрано в Саратовской области, поскольку население якобы несвободно. Для исправления ситуации гражданский активист предложил главе региона присоединиться к участникам пикетов Андрея Калашникова и отстаивать лозунги оппозиционеров.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 февраля 2016, 21:50
Так пускай сходят к навальному на чаёк! Чё тут мёрзнут? Я посматрю как он их по подчивает!
ответить
29 февраля 2016, 21:56
Эх, искренне жалею, что Ю. Кутузов связался с Калашниковым. Был Юрий нормальный человек, а пообщался с "общественниками" и понесло его. А на примере Потешного гражданина я уже подозревал, что дурь заразна и передается общающимся в "правозащитниками - общественникаит".
ответить
29 февраля 2016, 22:19
Радаеву такая херня ненужна,он солдат Володина.О каком вообще протесте можно говорить с Радаевым-его сын потенциальный уголовник-насильник ,которого отмазал папаша ,а вы говорите протест.Радаев первым побежит из страны если начнутся пртесты
ответить
29 февраля 2016, 23:55
Критика наверх, обычно не долетает и падает на бошку критикующего.
ответить
на главную