Депутаты-коммунисты: «Если бы мы хотели пиара, мы бы не ушли, а остались»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2010 | 10:52
Депутаты-коммунисты: «Если бы мы хотели пиара, мы бы не ушли, а остались»
Просмотров: 122
Версия для печати
В эти минуты фракция КПРФ в Саратовской гордуме проводит пресс-конференцию, где разъясняет причины, по которым депутаты покинули заседание городской думы, сорвав тем самым кворум. Тимур Коньков сообщил, что партию обвинили в политическом пиаре.
Однако, пояснил Тимур Коньков, если бы это было пиаром, то крайне нелогичным. Логичнее бы было, напротив, остаться на заседании и дать единороссам поднять тариф, а после этого пойти на выборы, обвиняя в этом «Единую Россию». «Но мы не занимаемся таким дешевым пиаром, - заявил Тимур Коньков. - Если бы мы хотели пиара, мы бы не ушли, а остались».
Начало пресс-конференции также не было безоблачным. В зал, где депутаты должны были давать комментарии журналистам, cначала не хотели никого пускать, а руководитель аппарата гордумы Елена Злобнова поинтересовалась, по какому праву собравшиеся намереваются что-либо проводить и почему никого об этом не оповестили. В то же время сами устроители мероприятия сообщили, что встреча была согласована с заместителем главы муниципального образования Геннадием Задковым. Члены фракции КПРФ были возмущены, что им запрещают встретиться со своими избирателями.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную