Пресс-секретарь мэрии Илья Афанасьев рассказал, что пресс-служба губернатора запретила приглашать журналистов коллегам из администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2016 | 08:40
Пресс-секретарь мэрии Илья Афанасьев рассказал, что пресс-служба губернатора запретила приглашать журналистов коллегам из администрации
Просмотров: 1767
Версия для печати
На фото: Илья Афанасьев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава администрации областного центра Валерий Сараев вчера, 29 февраля, провели инспекционный рейд по дорогам города. Представители власти изучили, как ремонтируются транспортные артерии в вечернее время суток. По информации пресс-службы главы региона, ремонтники применяют технологию укладки литого асфальта. Это решение одобрил Радаев, осматривая участок Предмостовой площади. "Литой асфальт нечувствителен к температурным колебаниям, а значит, ремонт можно проводить уже в текущее время года. Важно и то, что работы ведутся в вечернее время суток, когда стихает основной поток машин", - сказал он.

Валерий Сараев в ходе рейда заявил, что приоритетными направлениями выбраны магистрали с наибольшим транспортным потоком - Соколовая, Горная. Ежедневно в городе, по официальным данным, восстанавливают 500-600 метров полотна. На сегодняшний день на дорогах работает семь бригад, их число в будущем планируется увеличить до десяти.

Валерий Радаев вспомнил, что жители Саратова высказывают "нарекания" к состоянию дорог областного центра. Он поставил задачу привести магистрали в порядок "в максимально короткие сроки".

Отметим, для большинства СМИ рейд представителей городской и областной власти остался закрытым. Руководитель пресс-службы администрации Саратова Илья Афанасьев в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" заявил, что организацией мероприятия занималась пресс-служба губернатора, а Сараев присутствовал в поездке только как представитель муниципалитета. Афанасьев рассказал, что пресс-служба губернатора запретила приглашать журналистов коллегам из администрации. Напомним, деятельность мэрии стала более закрытой в информационном плане после смены руководителя пресс-службы.

Пресс-секретарь губернатора Нина Попова заявила, что на рейд СМИ не приглашались. Исключение сделали только для телеканала ГТРК. По словам Поповой, поездка проводилась в рабочем порядке, поэтому журналистов на нее не пригласили. Она заверила, что подобные мероприятия не закрыты для СМИ, но не смогла ответить, каким образом узнавать о подобных рейдах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
1 марта 2016, 08:49
Нарекания ??????

да наш губернатор очень воспитанный )
ответить
1 марта 2016, 08:51
А когда же он проведёт тайный рейд по осмотру тепловых сетей Ленинского района.Или слабо тыкать носом тепловиков и иже с ним мэра.
ответить
1 марта 2016, 08:51
Клоунада какая-то!!! Радаев "вспомнил" о нареканиях саратовцев к состоянию дорог. А СЕМЬ!!!!! ремонтных бригад на весь город это просто без комментариев. Обнять и плакать(((
ответить
1 марта 2016, 09:12
До чего же Саратовская область низко пала, темой поездки губернатора стал ямочный ремонт! Раньше мэрия с этим сама разбиралась как-то, не привлекая губернатора, а при Сараеве управленческий коллапс?
ответить
1 марта 2016, 09:25

Радаев собрался Москву покорять, вот и собирает как можно больше денег, Саратов ему уже <удалено модератором> не нужен, так что успокойтесь и хавайте))

ответить
1 марта 2016, 09:55
писал:
1 марта 2016, 09:25

Радаев собрался Москву покорять, вот и собирает как можно больше денег, Саратов ему уже <удалено модератором> не нужен, так что успокойтесь и хавайте))

Инфо проверена?
ответить
1 марта 2016, 10:09
Мдаа.... Неужели губеру и сити-менеджеру не понятно, что ямочный ремонт уже не помогает??? И "новая" технология литого асфальта не такая хорошая??? Посмотрите, что произошло с теми ямами, которые заливали эти литым асфальтом с месяц назад. Говорили, что будет все замечательно. Но на деле: опять ямы на местах латок+образование новых около. Это что за распил денег???

Ленинский и Заводской - вообще в *опе находятся по качеству дорог. И, видимо, ремонта улицы там никогда не дождутся. А ведь на окраинах тоже есть улицы, по которым ой, как много ездят и машин, и транспорта. Например, в Заводском районе ул . Огородная, Парковая и т.д.. Добро пожаловать на данные улицы, господа проверяющие!

А уж 7!!!! бригад на весь города - как уже выше писали: обнять и плакать.....
ответить
1 марта 2016, 18:05
ща сто мульёнов кончатся на ямках и усе - год дорог саратова окончен!
ответить
1 марта 2016, 18:33
"Пилите Шура, пилите!"- фраза Паниковского. ( И.Ильф и Е. Петров. Золотой теленок.1927 год). Золотые слова! Лозунг для чиновников Саратовской губернии.
ответить
на главную