Коммунист заявил о миллиардных долгах "Волгомоста"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2016 | 13:07
Коммунист заявил о миллиардных долгах "Волгомоста"
Просмотров: 451
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

На сегодняшней пресс-конференции секретарь обкома КПРФ Александр Анидалов рассказал о ситуации на предприятии "Волгомост", которое задолжало своим сотрудникам несколько миллионов рублей по зарплате. Как сообщили коммунисту в областном правительстве, данную "проблему мониторят", однако официального ответа пока не было.

По словам Анидалова, он был на предприятии и обнаружил, что работа там на данный момент остановилась. "Предприятие вымерло. Осталось только руководство, даже свет выключили. На 1 декабря там насчитывалось 620 человек, а сейчас 350. Из них более 200 рабочих написали заявление о приостановке работы, так как задолженность по зарплате составила 27,6 млн рублей за декабрь-февраль. После того как был введен мост в Балаково, на предприятии сократили 140 человек. По непроверенным данным, общий долг "Волгомоста" составляет 20 млрд рублей, и рабочие говорят, что деньги выводятся в большом количестве из страны", - заявил Анидалов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 марта 2016, 15:25
Анидалов великую тайну открыл?_
ответить
1 марта 2016, 17:47
Это не новость. Все правоохранительные органы завалены заявлениями работников Волгомоста о противоправах действиях руководителей и собственников Волгомоста, одним из которых является гражданин Турциии Садыгов Туфан. По необъяснимой причине ни прокуратура, ни МВД, ни Следственный комитет до сих пор не нашли оснований для привлечения к уголовной ответственности руководителей Волгомоста, несмотря на то, что в средствах массовой информации описывались конкретные схемы и факты вывода денежных средств из предприятия. Убийство Волгомоста происходило на глазах правоохранительных органов и губернатора, которые пальцем не по шевелили, чтобы разобраться в ситуации. Губернатор даже ответил на коллективной обращении мостовиков от 13.10.2015 года сайте Лица губернии. Тогда как малый бизнес закомашмарили из-за малейших задержек по налогам. А здесь полное спокойствии. Гражданин Турции Садыгов совершил экономическую диверсию против Российской Федерации.
ответить
14 марта 2016, 00:31
я в шоке. являюсь работником данного предприятия. Почему допускают такую расправу. "Мониторят" говорят сверху. Где проверки??? прошерстили бы все,что можно, но нет зачем. подождем пока все загнется и когда уже ничего нельзя будет сделать
ответить
на главную