Саратовцы жалуются на отсутствие нормального транспортного сообщения на улице Кутякова и в районе СЭИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2016 | 15:46
Саратовцы жалуются на отсутствие нормального транспортного сообщения на улице Кутякова и в районе СЭИ
Просмотров: 398
Версия для печати

Саратовцы жалуются на отсутствие нормального транспортного сообщения в районе экономического института имени Плеханова. Соответствующее обращение появилось в группе "Трамваи и троллейбусы Саратова" социальной сети "ВКонтакте".

"На фото видно, что маршрутка явно превысила лимит допустимых пассажиров. Это нередкая ситуация для 73-го маршрута. Ранее на этом направлении помимо маршруток курсировали автобусы большой вместимости, до 2013 года ходил трамвай маршрута 11. В настоящее время, кроме маршруток, иного транспорта в Ленинский район с улицы Радищева (СЭИ имени Плеханова) нет. Можно сослаться на то, что по Московской ходит 11-й автобус, но до него нужно идти в гору, примерно километр пешего пути от Эконома, а возможно, кому-то и еще больше. Для пожилого человека этот путь не под силу, а в зимнее время есть вероятность упасть", - говорится в тексте обращения.

Напомним, одним из основных аргументов противников демонтажа рельсов на улице Кутякова и в районе Эконома являлось опасение того, что микроавтобусы не смогут справиться с неожиданно возросшей на них нагрузкой.

Фото из группы "Трамваи и троллейбусы Саратова"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
1 марта 2016, 15:56
Всё для людей. Которые стригут денюжку с маршруток.
ответить
1 марта 2016, 16:45
все поубирали, а как студенту приехать и уехать никто не подумал
ответить
1 марта 2016, 17:35
А ты ходи по больше,а то к старости посетит инфаркт и потенция.!
ответить
1 марта 2016, 19:47
писал:
1 марта 2016, 17:35
А ты ходи по больше,а то к старости посетит инфаркт и потенция.!
посетит импотенция
ответить
1 марта 2016, 20:03
не поправляйте его. он мастер потенции.
ответить
1 марта 2016, 20:03
ты прав.
ответить
2 марта 2016, 07:00
Беликов, чмо тупое, ты же обещал, что маршрутки справятся, да и пробки исчезнут. Прямо так и говорил, забыл уже? Теперь видишь, что не справляются? Давай за свой счёт восстанавливай все рельсы, чтобы трамвай ходил до Волги!
ответить
2 марта 2016, 08:14
По Кутякова еще пешком пройти можно, вы попробуйте на этих маршрутках в Солнечный уехать! УРА, мы налепили и сдали большое количество однотипных коробок в спальном Солнечном! А как на работу добтраться? 8 маршрут набивается еще от почты и дальше на каждой остановке кто-то пытается втискаться, дверь не закрывается, люди везут детей в садики и школы, т.к. в новом микрорайоне о школе еще даже не думали. Пробка начинается от самого Солнечного и до СХИ. Вечером, начиная от Радищева, в маршрутку не влезть. Стоишь на Зарубина, 41,67 и 8 даже не останавливаются. 11 и 53 автобусы ползут так, что до Сенного едешь полтора часа, а потом опять ждешь маршрутку, чтобы от рынка уехать в новый микрорайон.И такой подвиг два раза в сутки - утром и вечером! Почему благосостояние отдельных владельцев транспортных маршрутов обречены обеспечивать жители новостроек? Большой автобус пускать никто не собирается, это не выгодно хозяевам города
ответить
на главную