Замминистра призвала молодежь региона вступать в студенческие отряды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2016 | 17:01
Замминистра призвала молодежь региона вступать в студенческие отряды
Просмотров: 324
Версия для печати
На фото: Ангелина Беловицкая

В Саратовской области действует 108 студенческих отрядов: педагогических, строительных, сельскохозяйственных, отрядов охраны правопорядка и других. Об этом рассказала заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая на встрече с представителями студенческих отрядов региона. Чиновница поблагодарила молодых людей за каждодневную работу и труд, которыми студенты прославляют свои вузы и регион в целом. "Очень большой объем реализации молодежной политики лежит на общественных организациях и объединениях. И в этом движение студенческих отрядов выступает нам славным партнером, помощником и другом", - добавила Беловицкая.

Она напомнила, что студенческие отряды участвовали в реализации крупнейших проектов в СССР. По ее словам, возрождение студенческих отрядов в Саратовской области произошло в 2012 году, когда была принята концепция развития движения до 2016 года.

Ангелина Беловицкая напомнила, что в регионе в студенческих отрядах заняты 9100 человек. "Но это не предел. Нам есть куда расширять границы. Только с вашей помощью мы сможем максимально саккумулировать молодых людей в направлении студенческих отрядов", - заявила она. Замминистра напомнила, что в 2015 году саратовские студенты принимали участие в мероприятиях уровня ПФО и России. Еще одним важным событием Беловицкая назвала подписание трехстороннего соглашения между министерством, советом ректоров и организацией "Российские студенческие отряды". Чиновница призвала членов отрядов предлагать свои инициативы. "Движение начнется не только сверху, но и снизу", - сказала она. Затем Ангелина Беловицкая наградила лучших членов студенческих отрядов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 марта 2016, 19:59
...нам некуда больше вступать.
ответить
2 марта 2016, 20:50
Да, грустно!
ответить
на главную