Предприятие, которое печатало поддельные этикетки для водки, заплатит 7,5 миллиона рублей штрафа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2016 | 17:40
Предприятие, которое печатало поддельные этикетки для водки, заплатит 7,5 миллиона рублей штрафа
Просмотров: 287
Версия для печати

В апреле 2015 года старший оперуполномоченный полиции проверил деятельность ООО "Майфлекс" и установил, что в январе того же года предприятие напечатало 503 тысячи этикеток для водки с надписью "Хортиця серебряная прохлада". Таким образом, изготовители подделки причинили производителю ущерб в размере полутора миллионов рублей. В итоге этикетки были изъяты, а по данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого эксперты установили, что покупатель мог не отличить подделку.

"Суд пришел к выводу, что факт наличия в действиях ООО "Майфлекс" состава административного правонарушения подтверждён материалами административного дела. Исходя из вышеизложенного, арбитражный суд нашел обоснованным заявление о привлечении предпринимателя к административной ответственности в виде наложения штрафа – 7 500 000 руб. с конфискацией контрафактной продукции", - сообщает пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 марта 2016, 08:47
Сажать! Как и судью Стасенкова-взяточника!!!
ответить
7 марта 2016, 16:26
вот че дурочку валяют?я лично работал печатником на какую водку мы только не печатали этикетки...все были очень похожи,на танкистов он был,в итоге он сгорел полеостью тех.безопасн не какой не было...правил всем этим балом холдинг "вита групп" наш саратовский депутат музенко))и только не надо щас ля ля что об этом не кто не знал)))))))
ответить
на главную