Женщина, попавшая под колеса "Лады", скрылась с места ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2016 | 09:15
Женщина, попавшая под колеса "Лады", скрылась с места ДТП
Просмотров: 321
Версия для печати

На улице Мира вчера, 1 марта, "Лада Калина" нарушила правила проезда перекрестков и сбила женщину. Однако пострадавшей не смогли оказать медицинскую помощь, так как она скрылась с места происшествия. Через 4,5 часа в полицию поступило сообщение из травмпункта, что к ним за помощью обратилась 59-летняя женщина, пострадавшая в данном ДТП.

Утром 1 марта в микрорайоне Улеши на улице Чернышевского грузовая "ГАЗель" сбила 69-летнего мужчину. По данным городского ОГИБДД, авария произошла из-за того, что 27-летний водитель, сдавая задним ходом, не убедился в безопасности маневра. Пострадавшего пенсионера госпитализировали.

Также 1 марта на перекрестке улиц Аткарская и Слонова 25-летний молодой человек на "двенадцатой" нарушил правила проезда пешеходного перехода и сбил 50-летнего саратовца. Пешехода с различными травмами доставили в больницу.

В Волжском районе на улице Челиева пострадала пассажирка микроавтобуса Ford. Водитель иномарки резко тронулся с места и допустил падение 50-летней женщины, которая не держалась за поручни. Ей понадобилась госпитализация.

Еще одно происшествие в Волжском районе было зафиксировано на перекрестке улиц Муленкова и Федоровской. По данным полицейских, 28-летняя девушка на Daewoo Matiz нарушила правила очередности проезда перекрестков и сбила 26-летнюю саратовчанку. Затем нарушительница сама доставила пострадавшую в травмпункт.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 марта 2016, 11:49

За последние десятилетия механическая травма у детей превратилась в одну из ведущих проблем современной медицины, являясь главной причиной смертности и инвалидизации . По данным ВОЗ,уровень детской смертности, связанной с травмами,в России — самый высокий в Европе и составляет более 13 000 детей в год или 35 в день . По данным Е.В. Земляновой, в структуре смертности детей и подростков доля несчастных случаев, отравлений и травм постоянно растет, за 20 лет (1989–2008 гг.) увеличившись почти на 10%, и в настоящее время составляет
более трети всей детской смертности .
В Москве среди причин смерти у детей в возрасте от 1 до 15 лет первое место занимают несчастные случаи (травмы), составляя 37,5% от общего числа умерших детей (по данным Росстата, за 2008 г.).

ответить
на главную