Ради сохранения дорог в регионе введут запрет на движение большегрузов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2016 | 12:10
Ради сохранения дорог в регионе введут запрет на движение большегрузов
Просмотров: 1355
Версия для печати

В Саратовской области ради сохранения автомобильных дорог и безопасности дорожного движения введут временные ограничения движения транспорта. По информации профильного регионального министерства, запрет на движение будет действовать в период "снижения несущей способности дорожной одежды". Запрет не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, горюче-смазочных материалов, семян, почты и почтовых грузов, на транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации, а также грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

С 15 марта по 15 апреля на всех дорогах регионального и межмуниципального значения будет запрещен проезд автомобилей с нагрузкой более пяти тонн на любую из осей. Кроме того, С 30 июня по 30 июля введут ограничение на движение машин, перевозящих тяжеловесные грузы. Запрет будут действовать в период с 6.00 до 21.00 и только в том случае, если температура воздуха превысит +32 градуса.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
2 марта 2016, 12:44
Для чего тогда "Платон" ??? И как можно сохранить то , чего нет по сути ??? Вообще то автодороги и существуют для того , что бы по ним ездили автомашины . Самое интересное , это на что ЗАПРЕТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ !!!!! Проще указать чиновникам на ЧТО он распространяется .
ответить
2 марта 2016, 13:10
Сохранения чего?
ответить
2 марта 2016, 18:03
Хватит пыль в глаза пускать, типа грузовики дороги разбивают, смех пипец!!! дорог нет, так что разбивать нечего!!!
ответить
2 марта 2016, 18:18

делать <удалено модератором> качественно надо

ответить
2 марта 2016, 20:01
Интересно-то как - сохранение несуществующего ! Фантасты отдыхают , человечество ещё до этого не додумалось , но Саратов впереди планеты всей. Да это ерунда - Радаев Айфон-7 собрался выпускать , тоже Саратов прославил !
ответить
2 марта 2016, 21:46
хотите оценить качество дорог саратова можно сделать акцию 180 лет саратовской губернии проезд от саратова до новоузенска вы сполна ощутите ччто время не властно над нашей губернией
ответить
4 марта 2016, 09:17
Единственный правильный закон нашего правительства , а если запретить в черте Саратова двигаться этим средствам дальше первой полосы закон будет идеальным. Как уже достал этот магнит с прицепом и автобусы следующие посередине между первой и второй полосой.
ответить
на главную