Саратовчанка не могла купить проездной из-за того, что номер ее полиса не внесен в реестр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2016 | 12:45
Саратовчанка не могла купить проездной из-за того, что номер ее полиса не внесен в реестр
Просмотров: 357
Версия для печати

Саратовцы по-прежнему сталкиваются с проблемами при покупке льготных проездных билетов: соответствующие сообщения то и дело появляются в социальных сетях.

"В почтовом отделении 15 на Орджоникидзе, 6а, мне не продали проездной без СНИЛСа, причем прежде чем занять очередь, я спросила, смогу ли купить без него, и получила утвердительный ответ. Передо мной стояла мама школьника из школы 51. Женщина одна воспитывает ребенка. Родственников нет. Ей не продали проездной для школьника, так как номер его школьной справки кто-то просто забыл внести в реестр. Когда закончится бумажная волокита и люди начнут четко работать?" - задается вопросом одна из жительниц областного центра.

Еще один житель Саратова не смог купить проездной билет из-за того, что кассир заявил, что по его номеру СНИЛСа проездной уже куплен, хотя в действительности молодой человек пришел в кассу впервые, сообщают пользователи группы "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 марта 2016, 19:54
Меня тоже не оказалось в реестре , хотя я инвалид уже 8 лет и всегда покупала проездные. Передо мной по тем же причинам отказали ещё 3-м пенсионеркам , отстоявшим очередь. Саратовский беспредел продолжается , спасибо чиновникам и депутатам . Какие руководители- такие и исполнители ...По всем показателям наш город в глубокой яме , каки транспорт на дорогах . Меняются местами "отцы" города , но хочется сказать - "а вы , друзья , как не садитесь , всё в музыканты НЕ ГОДИТЕСЬ "
ответить
3 марта 2016, 00:09
В почтовом отделении 410044, оператор прокричал всем, что не продаст проездной билет без СНИЛС и продаем до 5 числа, только после того как несколько человек начали возмущаться, о том что их не предупредили и отстояв огромную очередь у кассы только узнали об этом. Вешать информационные таблички надо! С комментарием ниже согласна полностью.
ответить
на главную