Федеральный бюджет может выделить заводу "Тролза" 800 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2016 | 12:58
Федеральный бюджет может выделить заводу "Тролза" 800 миллионов рублей
Просмотров: 342
Версия для печати
На фото: Дмитрий Овсянников

После визита замминистра Минпромторга Дмитрия Овсянникова на предприятия области, он встретился с губернатором Валерием Радаевым. Как отметил глава региона, промышленность в целом в области развивается неплохо. "Во всем процессе бывают сложности, и мы максимально пытаемся разобраться в них. За последние годы в регионе запущено семь заводов. Несмотря на экономическую ситуацию, нам важно продолжать работать в этом направлении", - подчеркнул Радаев.

По словам Овсянникова, по поручению министра он намерен сегодня побывать на шести предприятиях и посмотреть, каким образом могут быть отработаны поданные ими заявки на поддержку фонда развития промышленности. Он также отметил, что на сегодняшний день на закупку электротранспорта в России будет выделен миллиард рублей. На 800 миллионов из них может претендовать компания "Тролза".

"На примере одного предприятия можно отрабатывать различные направления по увеличению объемов производства. Саратовская область занимает одну из лидирующих позиций по обрабатывающему производству. Мы проговорили с представителями министерства и планируем быть полезными вам, чтобы действующее производство развивалось. Мы заинтересованы в перспективе", - пояснил чиновник.

Он также сообщил, что из федерального бюджета выделено более 4 млрд рублей 15 регионам, где есть индустриальные парки. В Саратовской области на данный момент действует пять подобных объектов. В этом году планируется открытие еще одной площадки - "Березина речка".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную