Родители учеников саратовской школы № 58 боятся за детей из-за соседнего дома с бомжами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2016 | 13:30
Родители учеников саратовской школы № 58 боятся за детей из-за соседнего дома с бомжами
Просмотров: 408
Версия для печати

В Заводском районе на улице Крымская возле средней школы № 58 располагаются два разрушенных здания. Один из аварийных домов полностью разрушен, наполовину огражден забором. Строение напротив также находится в аварийном состоянии и не имеет ограждения. В нем разбиты окна, а также отсутствуют двери. Внутри лежит разбитое стекло, пустые бутылки. Школьники без препятствий могут зайти в здание.

По словам местных жителей, один из домов снесли около года назад, однако обломки никто не увез. "Я сама видела, как школьники лазают по остаткам здания. А там гвозди и очень опасно. Могут упасть, сломать себе что-нибудь. В тот дом они лезут в окна, а там вдруг яма какая, наркоманы там собираются", - рассказала горожанка, которая представилась Людмилой.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" местная жительница, которая представилась Еленой Барышевой, рассказала о том, что в здание, которое еще не снесли, заходят бомжи и наркоманы. "Здесь бомжи живут, пьют алкоголь, жгут костры, это недопустимо, особенно для наших маленьких детей", - отметила Елена.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную