Суд приостановил деятельность торговых павильонов на Привокзальной площади

2 марта 2016, 15:17
Суд приостановил деятельность торговых павильонов на Привокзальной площади

Судья Октябрьского районного суда Саратова Федор Бондарев огласил решение по заявлению регионального управления Роспотребнадзора о приостановлении деятельности двух торговых объектов ИП Каневская Е.В. Эти ларьки установлены на Привокзальной площади, на углу улицы Аткарская, рядом с билетными кассами стадиона "Локомотив". В ходе проверки надзорное ведомство выявило многочисленные нарушения в работе павильонов.

Напомним, индивидуальный предприниматель Елена Каневская в суде заявила о том, что практически все нарушения были ей устранены, однако никаких доказательств не представила. Наши журналисты сегодня побывали на месте и обнаружили, что в работе ларьков на самом деле ничего не изменилось

В итоге судья огласил постановление: признать индивидуального предпринимателя виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и приостановить деятельность торговых объектов на 10 суток. Приостановка деятельности должна произойти с сегодняшнего дня, 2 марта.