Заместителю министра промышленности и торговли показали саратовскую мебель, изготовленную по эскизу Депардье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2016 | 17:16
Заместителю министра промышленности и торговли показали саратовскую мебель, изготовленную по эскизу Депардье
Просмотров: 569
Версия для печати
На фото: кухня по эскизу Жерара Депардье

Последнее предприятие, которое сегодня посетили замминистра промышленности и торговли РФ Дмитрий Овсянников и замдиректора фонда развития промышленности Юрий Шамков, стала мебельная компания "Мария". Директор по безопасности и внешним связям предприятия Григорий Гейфман подробно рассказал о производстве. На сегодняшний день, по его словам, компания выпускает 3500-4000 кухонь в месяц, а в прошлом году было продано 39 тысяч гарнитур.

Для столичных гостей провели экскурсию и показали технологию производства, а также кухню, сделанную по эскизу актера Жерар Депардье.

Осмотрев предприятие, замминистра признался, что не считает, что в Саратовской области на данный момент не самое хорошее время. Он напомнил, что регион продемонстрировал 103% роста промышленного производства. "Кухни "Мария" - яркий пример того, что компания не только удерживает свои позиции, но и внедряет новые технологии, захватывая российские рынки", - отметил Овсянников. Он также подчеркнул, что в производстве задействовано 70% саратовских комплектующих. "Есть ряд планов, чтобы увеличить этот процент. Чем больше объем локализации, тем лучше", - добавил чиновник.

Как отметил министр промышленности и энергетики области Максим Шихалов, показатель производства мебельной отрасли в регионе выше 100%. "Замминистра увидел наш потенциал, нашу базу и порекомендовал серьезные вещи, которые мы будем реализовывать. Мы будем сдвигать Саратовскую область с места совместными усилиями", - заверил Шихалов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 марта 2016, 18:06
Григорий Гейфман -классный человек
ответить
на главную