Дом на Азина разрушается на глазах у жильцов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2016 | 18:50
Дом на Азина разрушается на глазах у жильцов
Просмотров: 663
Версия для печати

В Саратове на улице Азина, 29, находится дом в аварийном состоянии. Местами у здания обваливаются кирпичные стены. Кроме того, несколько лет назад по всему дому от крыши до фундамента пошли трещины. Рабочие сделали ремонт, поставив на них железные стяжки и заплатки.

По словам местных жителей, здание неоднократно ремонтировалось. "Стены делали три или четыре раза. Они все равно со временем трескаются. Дому уже очень много лет. Рушится на глазах", — рассказали очевидцы. По их мнению, подобные дома нужно расселять в первую очередь, потому что состояние здания оставляет желать лучшего.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" житель этого дома, который представился Владимиром, рассказал о том, что дом признали аварийным пять лет назад, но до сих пор не расселили жильцов.

"Опасно жить в таком доме, кирпич уже совсем старый, он сыпется в руках. Мы боимся, что он рухнет когда-нибудь. Уже несколько раз обращались в администрацию с просьбами о расселении, но они пока не собираются ничего предпринимать. Даже не говорят, когда этим займутся", — заявил Владимир.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 марта 2016, 23:20
у нас в Саратове нынче как, если дом не упал и никого не завалил, значит ещё пригоден для проживания........................
ответить
2 марта 2016, 23:37
Радай, у тебя есть шанс показать, что ты не чмо. Заставь Шамхалова выдать жителям этого дома квартиры в новостройках.
ответить
20 апреля 2016, 16:11
владею комнатой в этом доме. там из-за угрозы обрушения у половины дома газа нет. трубу срезали. выживай как хочешь!_
ответить
на главную