Валерий Радаев пригрозил увольнениями за отказ анализировать ситуацию на дорогах области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2016 | 09:38
Валерий Радаев пригрозил увольнениями за отказ анализировать ситуацию на дорогах области
Просмотров: 383
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил профильным ведомствам ежемесячно проводить анализ ситуации на дорогах региона для снижения количества ДТП. "Руководящие лица несут персональную ответственность, а бездействие будет наказываться, вплоть до отстранения от занимаемой должности", - подчеркнул глава региона на совещании с руководителями министерств, в ходе которого обсуждался вопрос демографии.

Как заметил глава региона, в 2015 году по некоторым показателям область добилась положительной динамики. "Однако в целом картина довольно тревожная. На производстве, в ДТП, на пожарах гибнут дети и трудоспособные граждане. Урон – невосполнимый. И все мы с вами понимаем, что улучшить ситуацию могут только жесткие, продуманные, системные меры", - сказал Валерий Радаев.

Заместитель председателя правительства области Александр Буренин сообщил, что в 2015 году число ДТП выросло, но количество погибших в результате аварий снизилось. Основными причинами ДТП были названы езда в нетрезвом виде, неудовлетворительное состояние улиц и дорог. В свою очередь, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области Павел Рогов доложил, что за два месяца 2016 года количество ДТП снизилось на 3%.

Губернатор поставил задачу перед минтрансом области активизировать работу по улучшению состояния дорожного полотна на улицах городов и региональных трассах. Глава региона также отметил необходимость повысить эффективность системы фотовидеофиксации нарушений ПДД, комплексно развивать ее, применяя передовой опыт других регионов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 марта 2016, 10:07
"...продуманные,системные меры....."-заявление из серии "давайте собирать айфоны 7"......
ответить
3 марта 2016, 10:20
Самооценка завышенная у него.
ответить
3 марта 2016, 10:52
денег он даст на улучшение дорожной ситуации? балабол, мля!
ответить
на главную