У саратовцев остался месяц на получение "антикризисной выплаты" из материнского капитала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2016 | 09:45
У саратовцев остался месяц на получение "антикризисной выплаты" из материнского капитала
Просмотров: 443
Версия для печати

В Саратовском отделении Пенсионного фонда России выступили с обращением к жителям области. В ведомстве напомнили, что 31 марта заканчивается прием заявлений на получение "антикризисной выплаты" из средств материнского капитала. Горожане и жители сел могут получить 20 тысяч рублей. Напомним, такую форму поддержки населения одобрило правительство РФ в рамках антикризисного плана, направленного на "недопущение ухудшения качества жизни семей в связи с подорожанием продуктов питания и предметов первой необходимости".

На начало февраля в региональное отделение ПФР за получением выплаты обратилось 28,8 тысячи семей, которым выделили более 521 млн рублей. "Единовременная выплата из средств МСК может быть потрачена на любые нужды. Отчитываться в ее использовании не нужно", - подчеркнули в фонде.

Для получения части материнского капитала необходимо обратится в клиентскую службу Пенсионного фонда по месту жительства или в многофункциональные центры. Заявители должны будут указать СНИЛС, а также серию и номер сертификата на материнский капитал. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и информацию о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будет перечислена выплата.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную