Министерство попросило фотографов прислать снимки с красивыми видами области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2016 | 12:06
Министерство попросило фотографов прислать снимки с красивыми видами области
Просмотров: 628
Версия для печати

Министерство информации и печати Саратовской области и управление Федеральной почтовой службы региона выступили с обращением к фотохудожникам. Фотографам предложили поделиться своими работами, на которых запечатлены красивые виды городов области и исторических объектов. Снимки будут использованы для создания памятных открыток к 80-летию Саратовской области. В ведомстве отметили, что такие карточки станут хорошим памятным подарком гостям области. На каждой открытке будет указано название объекта, краткая историческая справка и имя автора фото. "Проект реализуется на добровольной и безвозмездной основе", - подчеркнули в министерстве.

Работы необходимо направлять в электронном виде на адрес nvo555@rambler.ru. Технические требования: объем изображения не менее 3-4 Мб в формате .jpeg, .jpg, с разрешением 600 точек на 1 дюйм. Авторы должны будут указать название достопримечательности и свои контактные данные. Прием работ продолжится до 15 марта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
3 марта 2016, 12:31
Самый красивый ВИД Саратовской обл. Это фото губернатора на фоне наших дорог. На фоне зарастающих земель(ПАШНИ) Нафоне зелёного снега Но и не забывайте нашего МЭРА КРАСАВЦА Стремящегося в гд. бороться против народа
ответить
3 марта 2016, 12:54
А разве в Саратове остались красивые места? Когда-то Саратов был уютным зеленым городом. Сейчас зелень вырубили. Все свободное пространство застроили многоэтажными коробками, перерыли все дороги - машины проваливаются. Поищите красивые места можно в коттеджах у чиновников. А Саратов превратился в Засратов.
ответить
3 марта 2016, 13:16
присылаем дороги!!!!
ответить
3 марта 2016, 13:21
Замечательно, что "Проект реализуется на добровольной и безвозмездной основе". Но открытки, вероятно, будут продаваться.

Т.е. фотохудожники должны заняться благотворительностью в пользу министерства? Почему?
ответить
3 марта 2016, 19:24
Огородную сфоткайте и отправьте для истории. И допишите большими буквами РАДАЕВСКАЯ ДОРОГА...
ответить
на главную