Жители Ленинского района могут получить травмы из-за коммунальной аварии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2016 | 14:15
Жители Ленинского района могут получить травмы из-за коммунальной аварии
Просмотров: 599
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились читатели, которые пожаловались на коммунальную аварию. Рядом со школой № 63 в Ленинском районе располагается новостройка. Между домом и учреждением находится люк, из которого течет холодная вода. Она льется по пешеходной дорожке к дому № 6 на улице Уфимцева. Из-за этого на тропинке к школе, а также на территории учебного заведения и во дворе образовалось болото.

По словам местных жителей, такая ситуация продолжается около полугода. С момента постройки дома из канализационного люка начала течь вода, она подтапливает дома, которые располагаются рядом. "Каждую неделю приезжают рабочие, выкачивают воду из колодца и оставляют все как есть. Вода течет под дом, это безобразие", - пожаловались саратовцы.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" жильцы дома № 6 рассказали о том, что такое явление они наблюдают постоянно. Из-за коммунальной аварии испортилась пешеходная тропинка. "Это ужас, очень надоело уже, с ребенком невозможно погулять нормально, не пройти и не проехать. В больницу тяжело попасть. Жалобы писали, в ЖКО звонили, а толку нет. Ночью тут люди ноги ломают", - отметили они.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 марта 2016, 15:46
скоро выборы депутатов
ответить
3 марта 2016, 16:16
- на ОбщДомНужды спишется всё !...
ответить
на главную