Ларьки на Привокзальной площади, деятельность которых была приостановлена через суд, продолжают работать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2016 | 18:24
Ларьки на Привокзальной площади, деятельность которых была приостановлена через суд, продолжают работать
Просмотров: 413
Версия для печати

Два торговых павильона на Привокзальной площади, деятельность которых была приостановлена постановлением суда, продолжают работать. В этом убедился корреспондент ИА "Версия-Саратов", побывав на месте.

Напомним, вчера, 2 марта, судья Октябрьского районного суда Саратова Федор Бондарев вынес постановление, которым на 10 суток была приостановлена деятельность двух ларьков, находящихся в аренде у ИП Каневская Е.В. Поводом для этого послужили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм в торговых объектах, выявленные сотрудниками управления Роспотребнадзора в Саратовской области. 

Как отметил судья, срок приостановки деятельности должен был начаться уже 2 марта, в день вынесения постановления. Однако на следующий день корреспондент нашего издания убедился, что ларьки продолжают работать. Как пояснили в Октябрьском суде, служители Фемиды еще вчера направили постановление судебным приставам.

Главный специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ УФССП по Саратовской области Владимир Моисеенко рассказал корреспонденту агентства, что приставы получили соответствующие бумаги сегодня вечером. Завтра представитель управления выйдет на место и вручит арендаторам под роспись требование о приостановлении деятельности торговых павильонов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную