Инспектор ДПС отказался от взятки в тысячу рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2016 | 09:50
Инспектор ДПС отказался от взятки в тысячу рублей
Просмотров: 353
Версия для печати

Марксовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчину поймали на попытке подкупить сотрудника полиции, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Преступление было совершено утром 26 января. Подозреваемый передал инспектору ДПС тысячу рублей. За эту сумму водитель просил стража дорожного порядка не составлять административный протокол за выезд на полосу встречного движения. Полицейские отказался принять деньги и сообщил о случившемся коллегам.

Задержанный сознался в содеянном. В настоящее время расследование продолжается. "Гражданам необходимо помнить об уголовной ответственности за дачу взятки, вне зависимости от ее размера, и о последующих неблагоприятных последствиях для себя лично и своих близких, связанных с наличием судимости", - напомнили в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
4 марта 2016, 10:20
Тыща!? Пффф!
ответить
4 марта 2016, 10:28
Да там пятак минималка а рубль ни туда ни сюда, вот палочку себе и поставил.
ответить
4 марта 2016, 10:57
показуха,обидел маленькой денюжкой
ответить
4 марта 2016, 11:02
"Инспектор ДПС отказался от взятки в тысячу рублей". Молодец какой! А обвинение строится исключительно на признательных показаниях подследственного? А зачем признавался при отсутствии доказательств, если не было аудио-видеофиксации и очевидцев события? Эдак любого можно обвинить в даче взятки должностному лицу, предварительно "угостив жертву шампанским".
ответить
4 марта 2016, 11:19
Срочно расследовать как он до этого дошел , что его подтолкнуло причины поведения .Как он потом своим коллегам в глаза смотрел.
ответить
4 марта 2016, 12:12
Пять тысяч, это стоит. Тысяча, не о чем.
ответить
4 марта 2016, 13:12
Выезд на встречку чреват гибелью при встрече с таким же лихим. Модитель дёшево ценит свою жизнь и хочет того же от полицейского. В следующий раз, если он будет, прикинет стоимость предупреждённой потери.
ответить
на главную