Жители Октябрьского района засняли на видео стаю бродячих собак
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.03.2016 | 16:29
Жители Октябрьского района засняли на видео стаю бродячих собак
Просмотров: 507
Версия для печати

В Октябрьском районе продолжается отлов бродячих собак. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в управлении ветеринарии при областном правительстве. 

Напомним, несколько дней назад к нам обратились жители дома по улице 2-я Садовая, которые рассказали, что боятся гулять с маленькими детьми во дворе из-за большого количества бездомных собак в округе. На следующий день местная жительница сняла на видео, как 17 бродячих животных переходят с одной стороны дороги на другую напротив ее дома.

После обращения нашего издания в региональное управление ветеринарии на место выезжали специалисты комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Саратова. Как рассказала местная жительница, вылавливать собак приезжали уже на следующий день в 6 часов утра. Специалисты забрали нескольких собак, которые ютились прямо у их дома.

"Когда я спросила, что будет с ними, мне сказали, что собак повезут в ветклинику на осмотр, после чего здоровых отправят в приют", - рассказала женщина.

В региональном управлении ветеринарии корреспондента ИА "Версия-Саратов" проинформировали, что на данный момент специалисты комитета отловили более 20 собак. "Остались единичные особи, которых в ближайшее время также поймают. В целом можно сказать, что наблюдается положительная динамика. Бродячих собак в данном районе стало меньше", - отметила собеседница агентства. 

Видео читателя

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 марта 2016, 19:38
Собак на унты "дорогим зимним рыболовам", котов на польта..., деньги в карман. По 14500 руб. на одну собаку...
ответить
9 марта 2016, 20:37
писал:
9 марта 2016, 19:38
Собак на унты "дорогим зимним рыболовам", котов на польта..., деньги в карман. По 14500 руб. на одну собаку...
Мышей на варежки, опора на шашлык...
ответить
9 марта 2016, 20:43
пела и плясала !.......
ответить
на главную