Смертельный удар охранника энгельсского кафе зафиксировала камера видеонаблюдения

9 марта 2016, 19:22
Смертельный удар охранника энгельсского кафе зафиксировала камера видеонаблюдения
кадр с записи камеры наблюдения

В распоряжении редакции ИА "Версия-Саратов" оказалось видео с камер наблюдения, на котором отчетливо видно, кто был виновником драки в одном из энгельсских кафе. В результате потасовки охранник забил до смерти посетителя.

Напомним, преступление было совершено ночью 6 марта. Покровчанин распивал спиртные напитки вместе со своим братом в одном из увеселительных заведений Энгельса. В связи с тем, что мужчины громко разговаривали и пели, сотрудник охраны предложил им покинуть заведение, после чего стал провожать их к выходу. В ходе словесного конфликта охранник избил посетителей. Один из пострадавших упал на пол, после чего секьюрити добил его руками и ногами. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК области Ирина Мешкова, причиной смерти мужчины стала тупая травма головы. После произошедшего охранник был задержан. Им оказался 23-летний молодой человек. В настоящее время он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

"Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд экспертиз. Следователями принимаются исчерпывающие меры по изучению личности подозреваемого и установлению мотивов совершенного преступления", - отметила Мешкова.

Видео "ЧП-Саратов"