Власти Дергачевского района заявляют, что угрозы затопления населенных пунктов нет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2016 | 11:27
Власти Дергачевского района заявляют, что угрозы затопления населенных пунктов нет
Просмотров: 130
Версия для печати

Угрозы затопления населенных пунктов в Дергачевском районе нет. Об этом заявила глава администрации МР Валентина Гречушкина. Вчера, 9 марта, на видеоконференцсвязи с губернатором Валерием Радаева было озвучено, что без дорожного сообщения в районе остались 700 человек.

"6 марта на пульт дежурного диспетчера ЕДДС Дергачевского МР поступило сообщение о повышении уровня воды в природном овраге вдоль дороги в поселке Славино. В результате подъема уровня воды произошел перелив воды через дорожное полотно. Поселки Славин (80 человек), Восточный (627человек), Цементный (8 жителей) оказались отрезаны от основной дороги. Ширина размытого дорожного полотна составила 15 метров", - прокомментировала она.

По ее словам, заранее в магазины поселков Славин и Восточный были завезены продукты. "Медпункты обеспечены всеми необходимыми медикаментами. На сегодняшний день там организован трехнедельный запас продуктов и товаров первой необходимости. Больные, нуждающиеся в регулярном медицинском осмотре, из этих населенных пунктов вывезены. Организована переправа", - добавила она.

Напомним, ранее глава региона поручил, чтобы люди не почувствовали себя полностью отрезанными и брошенными один на один на борьбу с половодьем. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную