Людмила Бокова подала документы для участия в праймериз от "Единой России"

Людмила Бокова подала документы для участия в праймериз от Единой России

Член Совета Федерации Людмила Бокова подала документы в региональный комитет праймериз для последующего выдвижения в качестве кандидата в депутаты Государственной думы. По словам Боковой, ключевым моментом предварительного голосования является "открытость и конкурентность".

"Добиться решения проблем – дело чести. Важно, чтобы вся процедура была максимально открыта: от подачи заявления до момента вступления в предвыборную кампанию", – отметила сенатор.

Подать документы для участия в праймериз можно в понедельник, вторник, четверг с 10:00 до 17:00 часов, в среду с 10:00 до 21:00 часа, в пятницу с 10:00 до 16:00 часов. Технический перерыв с 13:00 до 14:00 часов.  В субботу с 10:00 до 14:00 часов. Выходной – воскресенье. Место приема документов – региональный исполнительный комитет партии (юридический и фактический адрес – 410028, г. Саратов, ул. Вольская, 20).

Желающим принять участие в процедуре нужно лично предоставить ксерокопию паспорта, справку с места работы, справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, фото. Полный перечень необходимых документов и образец заявления установленного образца можно скачать на сайте предварительного голосования. Поданное заявление будет рассматриваться в течение 5 дней.

Помимо этого, в предварительном голосовании планирует принять участие спасатель Сергей Дмитриев, сенатор Михаил Исаев, депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков.