Свалка на Миллеровской мешает проезжать автомобилям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2016 | 16:45
Свалка на Миллеровской мешает проезжать автомобилям
Просмотров: 305
Версия для печати

В Заводском районе на улице Миллеровская образовалась огромная свалка. Мусор лежит на пешеходной зоне, а также во дворе домов и на проезжей части. Отходов накопилось так много, что дорога стала однополосной, автомобили не могут разъехаться.

По словам местных жителей, мусор лежит уже более полугода, его никто не убирает, новые мешки бросают мимо урн. "Тут всегда так, мы уже звонили в разные службы, просили убрать и ничего не изменилось. Ходить невозможно", - рассказали саратовцы.

"Тут труда особого не надо, два человека с лопатой справятся. Но никто не хочет этим заниматься. Они приезжают, из баков выкидывают, а мусор оставляют на земле лежать. Крысы бегают огромные, собак полно развелось, а здесь дети ходят", - отметили местные жители.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
10 марта 2016, 17:06
Даааа, вот как при Сараеве город "похорошел"!
ответить
10 марта 2016, 17:25
А чего вы хотели? Хотели хозяина города? Так вот он, хУзяин, умеющий добросовестно рассаживать в чиновничьи кресла своих людишек. Пусть и не совсем умных,но таких ручных. Умеющий на отлично пилить бюджет и которому плевать на вас и город. Он же во всеуслышание сказал,что он чел Радаева.
ответить
10 марта 2016, 17:29
Такого бардака, такой грязи и таких дорог не было давно. Спасибо Сараеву, его бездарной команде и бездарному руководству. Грищенко плюнул на все и смотрит как новые начальнички справятся. Олег Васильевич! Откиньте амбиции и охолоните бездарей!
ответить
10 марта 2016, 17:33
Руководдя районом Сарай обкладывал всех данью.Арутюнова его,до сих пор людей обилечивает и он не гнушается,но в др.масштабах.Куда смотрит прокуратура,следственные органы и пр.,неужели они живут в другом городе и измерении?
ответить
10 марта 2016, 23:03
машин стока развелось - мусор уже высыпать некуда ...
ответить
11 марта 2016, 09:22
Дорога однополосной стала еще из-за парковки жильцов Миллеровская 33! Совсем оборзели - своими авто одну полосу занимают! Эвакуаторами надо таких собирать! В правилах четко написано -не ближе 3 метров к разделительной полосе, а там тупо ставят -им наплевать на остальных! Каждый день аварии из-за них!
ответить
на главную