"Автодор" на выезде разгромил "Цмоки-Минск"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2016 | 09:11
"Автодор" на выезде разгромил "Цмоки-Минск"
Просмотров: 194
Версия для печати

Вечером 10 марта в Минске прошел очередной матч чемпионата Единой лиги ВТБ, в котором местный баскетбольный клуб "Цмоки-Минск" принимал саратовский "Автодор". Саратовцы уже в первой четверти захватили лидерство, оторвавшись к первому перерыву на 12 очков (20-32). Во второй десятиминутке хозяева паркета сумели отыграть 6 баллов, но на большее их не хватило. Во второй половине встречи "Автодор" продолжил наращивать преимущество. Итоговый счет матча 83-106 в пользу "черно-белых".

Самым результативным игроком в составе саратовцев стал Пол Столл, набравший 23 очка и сделавший 6 результативных передач. Еще 18 очков на счету новичка Зака Райта, 13 очков, 6 передач и 4 подбора в копилку команды добавил Джереми Шапелл.

"Сыграли длинной скамейкой, и это помогло нам сохранить свежесть на протяжении всех 40 минут. Доволен тем, как команда реагировала на корректировки, которые были внесены во время матча: чуть поменяли защиту, чуть иначе стали играть в нападении после того, как "Цмоки" в середине встречи смогли к нам "подобраться". Собираемся и дальше бороться за победу в каждом матче, чтобы попасть в плей-офф и пройти первый раунд", - отметил после матча главный тренер "Автодора" Владимир Анциферов.

"Поздравляю коллегу с победой. "Автодор" победил заслуженно, потому что там собраны игроки весьма высокого уровня, с которыми нам пока тяжело сражаться. Кроме этого, сегодня наш выбор игроков оказался ограниченным: Маркавич выбыл за пару дней до встречи, во время противостояния Мараш получил травму. Грей вообще играл на уколах, так что мы сделали что могли в существующих обстоятельствах", - рассказал главный тренер "Цмоки-Минск" Игорь Гришчук.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 марта 2016, 14:37
Цмоки, надеюсь это не перевод на белорусский слова Чмоки!?
ответить
на главную