Женщину на четыре года отправили в колонию за отобранную норковую шубу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2016 | 10:12
Женщину на четыре года отправили в колонию за отобранную норковую шубу
Просмотров: 159
Версия для печати

В энгельсском суде рассмотрели уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы. Женщину признали виновной в грабеже и разбое, сообщает прокуратура Саратовской области. Наказанием для нее стало лишение свободы на четыре года с отбыванием в колонии общего режима.

Первое преступление было совершено 28 ноября 2014 года. Женщина увидела, как на остановке общественного транспорта из троллейбуса вышла пассажирка. Она подошла к подъезду своего дома и поставила на землю пакет, который держала в руках. Осужденная подошла, подняла пакет и донесла его до лифта, несмотря на слова горожанки, что ей не нужна помощь. После очередной просьбы вернуть имущество "помощница" применила "насилие, не опасное для жизни или здоровья" и похитила чужую собственность. Размер ущерба составил почти 14 тысяч рублей.

Еще одно преступление было совершено в марте 2015 года на территории школы в Энгельсе. Осужденная напала на другую женщину и похитила норковую шубу и сумку. Когда владелица вещей начала оказывать сопротивление, нападавшая распылила ей в лицо спрей из баллончика и пригрозила убить, если та не отдаст ей шубу. Размер ущерба составил 100 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную