Евгений Шлычков намерен попасть в Госдуму, чтобы сделать "страну богатой, а людей обеспеченными"

Евгений Шлычков намерен попасть в Госдуму, чтобы сделать страну богатой, а людей обеспеченными
Евгений Шлычков

В Саратовской области продолжается прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения на выборы в Госдуму РФ от "Единой России". В числе прочих документы подал депутат Саратовской областной думы Евгений Шлычков.

"Сейчас основная задача всего российского народа – поддержать промышленный и сельскохозяйственный комплексы страны. Тридцать лет своей жизни отдал производству, знаю, как выполнить эту задачу. Выбрал родной мой Энгельсский округ. Здесь меня знают", - заявил парламентарий. Народный избранник предположил, что голосование будет открытым. По его мнению, в законодательное собрание должны пройти хозяйственники и директора заводов, которые "знают, что такое бюджет и как повышать заработную палату". Цель работы депутатов Госдумы Евгений Шлычков видит в том, чтобы "сделать нашу страну богатой, сделать людей обеспеченными, чтобы все понимали, что такое Россия, что нас надо уважать".

Желающим принять участие в процедуре нужно лично предоставить ксерокопию паспорта, справку с места работы, справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, фото. Полный перечень необходимых документов и образец заявления установленного образца можно скачать на сайте предварительного голосования. Поданное заявление будет рассматриваться в течение 5 дней.

Помимо этого, в предварительном голосовании планирует принять участие спасатель Сергей Дмитриев, сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев, депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков, глава Саратова Олег Грищенко.