Ограбление банка "Уралсиб": возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2016 | 14:13
Ограбление банка "Уралсиб": возбуждено уголовное дело
Просмотров: 696
Версия для печати

В Саратове по факту ограбления отделения банка "Уралсиб" возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил руководитель пресс-службы региональной полиции Дмитрий Рассказов.

По словам собеседника агентства, дело возбуждено по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц). В настоящее время ведется розыск причастных к преступлению.

Напомним, вечером 10 марта в центре Саратова на улице Новоузенская двое преступников ограбили отделение банка. Они связали сотрудника учреждения и похитили деньги. В настоящее время сумма ущерба устанавливается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 марта 2016, 14:28
Сколько экспроприировали? Напишите. Ну, чтоб порадоваться...
ответить
11 марта 2016, 16:34
как правила сотрудники бэп гувд области начнут банк пугать проверками, чтобы те отказались от заявления о разбое на банковское имущество,соответственно отзыв лицензии или большой штраф!!! в результате наезда банк откажется и не будет подавть заявление о совершенном разбое, а заявит. что похищены мол личные вещи сотрудников. За рабой на банк. аренин и его свита будут отчитыватся прерд москвой, а раскрыть это преступление очень сложно!!!
ответить
на главную