В Парке Победы сломали снежную гору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2016 | 17:00
В Парке Победы сломали снежную гору
Просмотров: 786
Версия для печати

Сегодня, 13 марта, в Национальной деревне Парка Победы саратовцы провожали Масленицу. На празднике собралось более 500 человек. Посетители могли купить блины, а также различные блюда, представленные организаторами торжества. Во время проведения праздника для гостей устраивалось несколько конкурсов, студенты вузов пели песни, вместе с участниками акции водили хороводы, чтобы поднять настроение посетителям.

Организация торжества понравилась не всем гостям праздника. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" одна посетительниц отметила, что ей не понравилось расстановка торговых точек с блинами. "Их всего две, очереди большие. Фигня, повсюду фигня", — рассказала она.

После проведения нескольких конкурсов и игр гостям предложили сломать снежную гору, которая находилась за сценой. Затем саратовцы посмотрели, как сжигают чучело, и проводили зиму.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 марта 2016, 17:59
Мда, нашему народу лишь по пожрать)) Для них поют, танцуют, конкурсы устраивают, а они сетуют на недостаток еды на празднике
ответить
13 марта 2016, 20:37
такие праздники должны быть обеспечены точками общественного питания,потому что на этом можно сделать большие деньги,И к тому же шлавная цель масленницы наесться блтнов в доволь,потом что с понедельника пост.Слабая организация-видно что частников не пригласила администрация
ответить
на главную