С крыши долгостроя на Бахметьевской сорвался 10-летний мальчик

13 марта 2016, 20:36
С крыши долгостроя на Бахметьевской сорвался 10-летний мальчик

В Саратове 10-летний мальчик сорвался с крыши недостроенного дома на пересечении улиц Горького и Бахметьевская. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, незадолго до этого он в компании трех приятелей подошел к зданию со стороны улицы Чапаева. По словам товарищей погибшего, он два года занимался паркуром. Все вместе они поднялись на крышу. Мальчик решил повиснуть на козырьке, а затем подтянуться и залезть обратно. Он сделал рывок, однако кирпич отломился и подросток полетел вниз.

После этого дети спустились на уровень второго этажа и сидели там в шоковом состоянии до тех пор, пока кто-то из них не вызвал "скорую помощь". Затем приехали медики и полицейские. На место происшествия также прибыл глава администрации Октябрьского района Александр Поимцев, общественники и следователи Следственного комитета.

Напомним, несколько месяцев назад читатели рассказали ИА "Версия-Саратов" о том, что доступ в недостроенное здание снова оказался открыт. Около года назад в том же здании погибла 15-летняя девушка, она упала в шахту лифта. Подробнее о проблеме писали в статье "На высоте" в "Газете Наша Версия".

Фото и видео "ЧП-Саратов"